مقادير شورما اللحم: *500غرام لحم غنم. *50 غرام دهن أو زبدة. *1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود. *1 ملعقة صغيرة ملح.
للتقديم: *2 طماطم، مقطعة شرائح نصف دائرية. *3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. *1/4 كوب طحين. *1/4 كوب لبن زبادي.
طريقة تحضير شورما اللحم: 1*يقطع لحم الغنم إلى شرائح طويلة و رقيقة ثم يتبل بالفلفل الأسود و الملح.. 2* يقطع الدهن إلى شرائح و توضع في صينية في الفرن لمدة 10دقائق إلى أن يتغير لونها. 3* تضاف شرائح اللحم المتبلة إلى الدهن ثم تعاد الصينية إلى الفرن و تترك لمنة نصف ساعة أو حتى تنضج اللحمة. 4* يخلط اللبن مع الطحينة جيدا ثم يسكب الخليط في كوب صغير و يوضع في وسط طبق التقديم، توزع شرائح الطماطم . 5* تخرج الصينية من الفرن،تحرك اللحمة ثم تسكب في طبق التقديم مع الخضار و صلصة الطحينة .