الابداع و الاحسان
السلام عليكم
cheers I love you عزيزي المبدع / عزيزتي المبدعة
بقلوب ملؤها المحبة وافئدة تنبض بالمودة وكلمات
تبحث عن روح الاخوة نقول لك اهلا وسهلا
I love you بكل مبدع ومبدعة


الأبداع هو موهبة لعمل فني تصقله الدراسة وأحيانا هو وليد طاقة داخلية تحركها .. الاحسان الجميل كاسمه و المعروف كرسمه و الخير كطعمه . .
 
الرئيسيةمنتدى الترحيب باليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حول الانزيمات
الأربعاء مارس 12, 2014 6:11 pm من طرف abdou

» احسان.............
الأربعاء مارس 12, 2014 4:31 pm من طرف زائر

» مرحبا...............
الأربعاء مارس 12, 2014 4:20 pm من طرف زائر

» بصمتي هي ............
الثلاثاء مارس 11, 2014 4:25 pm من طرف laouti rihab

» اقدم لكم بحث حول الفطر الزراعي
الثلاثاء مارس 11, 2014 4:08 pm من طرف laouti rihab

» قصتي اليوم .....هل من حلول...
الثلاثاء مارس 11, 2014 3:46 pm من طرف laouti rihab

» دعاء الرحمة
الأحد مارس 09, 2014 10:39 am من طرف laouti rihab

» رسالة للزوار المبدعين...^ _^
الجمعة مارس 22, 2013 4:39 pm من طرف حيائي سر جمالي

» تحضير أغلب نصوص اللغة العربية أولى ثانوي
الأربعاء مارس 06, 2013 6:33 pm من طرف suzana kadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأكثر شعبية
بحث بالفرنسية حول مرض السكري
تحضير دروس العلوم السنة الاولى ثانوي
فروض و اختبارات في الرياضيات للسنة الاولى ثانوي علوم و تكنولوجيا
فروض وامتحانات للثلاثي الاول في مادة اللغة العربية سنة اولى ثانوي شعبة علوم تجريبية وتكنولوجيا
البرنامـــــج الدراسي لمادة الهندسة المدنية للسنة الأولى ثانوي / جذع مشترك علوم وتكنولوجيا/
تحضير درس مصدر المادة الضرورية للبناء الحيوي عند النبات
بحث حول المنشأت الهندسة المدنية
تحضير أغلب نصوص اللغة العربية أولى ثانوي
صور انا مسلم
مذكرات اللغة العربية آدابها السنة الأولى ثانوي شعبة علوم الطبيعة و الحياة
سحابة الكلمات الدلالية
بالفرنسية السكري
نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 فاتحي مواضيع
مسلمة مبدعة
 
bassema12
 
laouti rihab
 
abdou
 
azeddinearbia
 
iness la prencesse
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مسلمة مبدعة
 
bassema12
 
abdou
 
laouti rihab
 
azeddinearbia
 
lam!ne
 
bouchra2013
 
suzana kadi
 
iness la prencesse
 
حيائي سر جمالي
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 28 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو kouloud فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 243 مساهمة في هذا المنتدى في 137 موضوع
محمد رسول الله.

It Is Time to know Muhammad


منتدى المدرسة العليا للأساتذة بالأغواط
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 ***و صفة شورما اللحم ***

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bassema12
عضو نشيط
avatar

mms :
انثى
مزاجي...^_^ :
البلد...^_^ :
عدد المساهمات : 37
نقاط : 91
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 12/01/1994
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
العمر : 23
المزاج...^_^ : سعيدة...

مُساهمةموضوع: ***و صفة شورما اللحم ***   الخميس يناير 10, 2013 5:45 pm



أقدم لكم و صفة شورما اللحم




مقادير شورما اللحم:
*500غرام لحم غنم.
*50 غرام دهن أو زبدة.
*1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
*1 ملعقة صغيرة ملح.

للتقديم:
*2 طماطم، مقطعة شرائح نصف دائرية.
*3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
*1/4 كوب طحين.
*1/4 كوب لبن زبادي.




طريقة تحضير شورما اللحم:
1*يقطع لحم الغنم إلى شرائح طويلة و رقيقة ثم يتبل بالفلفل الأسود و الملح..
2* يقطع الدهن إلى شرائح و توضع في صينية في الفرن لمدة 10دقائق إلى أن يتغير لونها.
3* تضاف شرائح اللحم المتبلة إلى الدهن ثم تعاد الصينية إلى الفرن و تترك لمنة نصف ساعة أو حتى تنضج اللحمة.
4* يخلط اللبن مع الطحينة جيدا ثم يسكب الخليط في كوب صغير و يوضع في وسط طبق التقديم، توزع شرائح الطماطم .
5* تخرج الصينية من الفرن،تحرك اللحمة ثم تسكب في طبق التقديم مع الخضار و صلصة الطحينة .

أرجو أن تعجبكم هذه الوصفة






صلو على رسول الله ..........



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
***و صفة شورما اللحم ***
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع و الاحسان :: منتدى الثقافة العامة :: ابداع الطبخ-
انتقل الى: